我公司在北京舉辦“國際先進技術轉化第二次學術交流會”

日期:2017-03-26
浏览:1082
2017年3月26日,由“世界華人醫師協會”主辦,我公司與“世界華人檢驗與病理醫師協會(籌)”協辦的“世界華人檢驗與病理醫師協會籌備會”暨“國際先進技術轉化第二次學術交流會”在北京鐵道大廈召開。

“世界華人醫師協會”會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授主持會議並宣讀“世界華人檢驗與病理醫師協會”辦會宗旨,德國Zyagnum股份公司生物技術總監Oliver Feyen博士做了“PanTum Detect”檢測的技術報告,德國Duale Medizin醫院院長Elke.Seebach博士介紹“PanTum Detect”檢測技術的臨床應用情況及腫瘤高風險期、早期診斷、治療及誘發環境治療方面的技術報告。來自國內數十家知名醫院的近百位專家出席了會議,交流、研討國際最新腫瘤早篩早診技術的發展趨勢和研究現狀。

“PanTum Detect”檢測技術由德國海德堡醫學院的Dr. J. Coy研究員歷經十餘年、積累7萬餘例臨床樣本研發完成,該技術檢測免疫系統主動吞噬的癌細胞的數量,由於免疫系統可吞噬所有種類癌細胞,因此該技術理論上能夠實現對幾乎所有腫瘤的篩查檢測,突破性的在癌前、早期階段對腫瘤的發生、發展進行量化監控。“PanTum Detect”檢測準確性在腫瘤發展的各個時期均保持一致,檢測敏感性均為97.5%、特異性均為99.5%。
 
 
undefined
我公司在北京舉辦“國際先進技術轉化第二次學術交流會”
 
 
Zyagnum股份公司位於德國法蘭克福,是一傢俱有遠見的創新型生物醫療技術公司。憑藉其自主開發的“PanTum Detect”檢測平臺,致力於重大疾病早期診斷及針對性治療方案的研究開發。

Duale Medizin醫院位於德國慕尼黑,最早開始對腫瘤癌前病變的發生、發展全過程進行量化監控,並在腫瘤高風險期、早期進行診斷、治療及誘發環境治療,積累了大量的經驗,並在全球率先推出《腫瘤超前醫療指南》。

在本次會議上,“PanTum Detect”檢測技術獲得國內醫療界的普遍認可,同時,與會專家也對該技術的臨床應用和市場推廣提出很多意見和建議。本次會議,“PanTum Detect”檢測技術作為我公司“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務的技術核心被國內醫療界所認可和接受,起到了良好的市場預熱作用,為今後公司在國內全面推廣該產品和相關醫療服務奠定了市場基礎。