我公司與德國Zyagnum股份公司簽署大中華區總代理協議

日期:2017-03-26
浏览:1122
2017年3月26日,我公司與德國Zyagnum股份公司在北京簽署“PanTum Detect”檢測產品亞洲區總代理協議。公司董事長張春光和德國Zyagnum股份公司總經理Ralf Schierl代表雙方在協議書上簽字。中國醫師協會檢驗醫師分會會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授、中國醫學科學院腫瘤醫院腫瘤研究所防癌體檢中心主任李槐教授出席了簽字儀式。

Zyagnum股份公司位於德國法蘭克福,是一傢俱有遠見的創新型生物醫療技術公司。憑藉其自主開發的“PanTum Detect”檢測平臺,致力於重大疾病早期診斷及針對性治療方案的研究開發。 

簽字儀式前,張春光董事長和Ralf Schierl總經理發表了簡短的講話,強調了本次合作的重要意義,並對雙方今後的合作前景寄予了殷切的期望和良好的祝願。簽約儀式後舉行了慶祝酒會並欣賞了具有中國傳統特色的表演。
 
 
undefined
我公司與德國Zyagnum股份公司簽署大中華區總代理協議
 
 
通過本次合作,德國Zyagnum股份公司將成為我公司的戰略合作夥伴,由我公司作為大中華區獨家總代理將德國“PanTum Detect”檢測的先進技術和設備、試劑等產品引入亞洲地區,並率先在香港地區推廣應用,作為我公司“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務的核心技術產品,“PanTum Detect”檢測將全面提升“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務水準,為亞洲地區用戶提供更高品質的服務。