我公司在香港舉辦“國際先進技術轉化香港學術交流會”

日期:2017-03-29
浏览:1084
2017年3月29日,由“世界華人醫師協會”主辦,我公司與“世界華人檢驗與病理醫師協會(籌)”協辦的“世界華人檢驗與病理醫師協會籌備會”暨“國際先進技術轉化香港學術交流會”在香港尖沙咀洲際酒店召開。

“世界華人醫師協會”會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授主持會議並宣讀“世界華人檢驗與病理醫師協會”辦會宗旨,德國Zyagnum股份公司生物技術總監Oliver Feyen博士做了“PanTum Detect”檢測的技術報告,德國Duale Medizin醫院院長Elke.Seebach博士介紹“PanTum Detect”檢測技術的臨床應用情況及腫瘤高風險期、早期診斷、治療及誘發環境治療方面的技術報告,來自國內、香港和澳門等地的40多位醫療專家和保險機構負責人出席了會議,交流、研討國際最新腫瘤早篩早診技術的發展趨勢和研究現狀。
 
 
undefined
 
我公司在香港舉辦“國際先進技術轉化香港學術交流會”
 
 
在本次會議上,“PanTum Detect”檢測技術獲得國內外醫療界的普遍認可,同時,與會專家也對該技術的臨床應用和市場推廣提出很多意見和建議。本次會議,“PanTum Detect”檢測技術作為我公司“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務的技術核心被海內外醫療界所認可和接受,起到了良好的市場預熱作用,為2018年公司在亞洲地區全面推廣該產品和相關醫療服務奠定了市場基礎。