我公司與德國Duale Medizin醫院簽訂合作協議

日期:2017-04-30
浏览:1335
2017年4月30日,我公司與德國Duale Medizin醫院在德國慕尼黑簽署了戰略合作協議。公司董事長張春光和Duale Medizin醫院院長
Elke Schwesig-Seebach博士代表雙方在協議書上簽字。
 
undefined
与德国Duale Medizin医院签约

Duale Medizin醫院位於德國慕尼黑,最早開始對腫瘤癌前病變的發生、發展全過程進行量化監控,並在腫瘤高風險期、早期進行診斷、治療及誘發環境治療,積累了大量的經驗,並在全球率先推出《腫瘤超前醫療指南》。

通過本次合作,德國Duale Medizin醫院將成為我公司的戰略合作夥伴,將德國在腫瘤高風險期、早期診斷、治療及誘發環境治療方面的先進技術和治療經驗引進亞洲地區,並將於2018年3月份率先在“香港Völlife醫學中心”全面開業運營,更好地提升“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務水準,為亞洲地區用戶提供高品質的服務。
 
 
undefined
德國Duale Medizin醫院