我公司與北京醫院簽訂科研專案合作協議

日期:2017-06-05
浏览:1124
2017年6月5日,我公司與北京醫院生物治療中心簽訂《“腫瘤早期精准檢測”專案橫向科研合作協議》。

北京醫院生物治療中心主任馬潔教授一行到訪公司,並與公司董事長張春光及公司研發部人員就雙方共同合作,開展“腫瘤早期精准檢測”專案橫向科研開發事項進行了深入交流和探討,之後,雙方簽署了戰略合作協議。
 
 
undefined
马洁访问公司并签约
 
 
北京醫院生物治療中心於2017年1月由曾益新院士牽頭成立,馬潔教授擔任中心主任。主要從事各種疾病的免疫治療及再生醫學研究,腫瘤的早期診斷和靶向治療研究,炎症與腫瘤的相關性以及腫瘤的微環境研究以及科研成果臨床轉化、治療等方面科研工作。該中心是目前國內惡性腫瘤靶向治療及基因治療方面的權威機構。
 
 
undefined
我公司與北京醫院簽訂科研專案合作協議
 
 
通過本次合作,北京醫院生物治療中心將成為我公司的戰略合作夥伴,借助北京醫院生物治療中心強大的科研平臺和臨床資源,加快公司“PT腫瘤定位檢測生物技術”的研發進度,同時,利用雙方各自優勢,強強聯合,共同在“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療科研領域為社會做出更大貢獻!