檢測方法學已實現歷史性的突破

德國 PanTum Detect 檢測技術的突破性
 
德國 PanTum Detect 檢測技術是人類首次通過檢測免疫系統巨噬細胞主動吞噬的腫瘤病變組織共性標誌物(Apo10和TKTL1)來檢測癌症的。由於人體免疫系統巨噬細胞具有以下三個特徵,從而突破了當今被動、滯後的檢測方法學,實現了檢測效果的歷史性顛覆。
 
 巨噬細胞能夠主動到達全身所有病變組織和癌變組織,因此,一次可檢測全身所有腫瘤(除單核細胞白血病)
 巨噬細胞在癌前病變階段和癌變後各階段均可吞噬, 因此,癌症形成及發展的各個階段均可檢測
 巨噬細胞具有極高的“靈敏度”和“特異性”, 因此,檢測靈敏度97.5%,特異性99.5%  
 
网站配图-繁-02-0620_画板 1
德國 PanTum Detect 檢測技術發明簡介
Dr. Johannes F. Coy
Dr. Johannes F. Coy
图片33
 上世紀九十年代,海德堡大學德國腫瘤研究中心的Dr. Johannes F. Coy研究員與其導師Prof. Harald zur Hausen(2008年諾貝爾醫學與生理學獎得主)在進行X染色體基因組測序工作過程中,完成了TKTL1、DNaseX/Apo10基因鑒定,歷經21年、累計11萬餘例臨床樣本研究,發現並驗證了這兩個基因的表達與所有腫瘤的惡性程度呈正相關。
 
Apo10 是DNaseX的一段抗原表位,DNaseX在細胞凋亡過程中起關鍵作用,在腫瘤細胞中其活性受到抑制,但大量表達並在腫瘤細胞中積累,可作為腫瘤細胞或凋亡受阻細胞的標誌物。
 
TKTL1 主要調節糖酵解代謝途徑,在惡性腫瘤細胞中高表達,與腫瘤的侵襲性、治療抗性及預後等有密切關係,對腫瘤惡性程度和患者的治療方案等有著重要的提示作用。
 
网站配图-繁-02-0620_画板 1 副本
AP-T在腫瘤監測預防中的創新應用
Apo10數值與組織增生程度呈正相關關係。TKTL1數值與病變惡性程度呈正相關關係。
AP-T為Apo10數值與TKTL1數值之和,用於表達全身組織病變惡性程度。
德國Duale Medzin醫院經過多年 PanTum Detect 檢測臨床應用研究,創立了腫瘤形成及發展狀況評估的新標準——《組織病變程度AP-T分級標準》,以及對應AP-T數值的腫瘤監測及干預預防管理方案,適用於健康人群全身組織病變惡化程度及發展狀況評估,同時適用於腫瘤患者治療效果的評估、隨訪。
 
                                                  組織病變程度AP-T分級標準                            對應AP-T數值的腫瘤監測預防管理方案
网站配图-繁-02-0620_画板 1 副本 5
PanTum Detect 檢測及跟蹤報告
Web
PanTum Detect 認證證書
PanTum Detect 檢測設備(IVD、EMC)CE認證證書
网站配图-繁-02-0620_画板 1 副本 7
歐盟CE標準認證
廠家註冊號:DE/0000047873
產品註冊號:DE/CA24/150904/000
 
中國 CFDA 認證正在進行中
美國 FDA 認證正在進行中
 
PanTum Detect 檢測技術國際認證
PanTum Detect 試劑盒CE認證及臨床數據
 
网站配图-繁-02-0620_画板 1 副本 8
 
 PanTum Detect 試劑盒CE認證臨床試驗資料
 
网站配图-繁-02-0620_画板 1 副本 9
 * 通過PanTum Detect試劑盒理論上可以對所有腫瘤的癌前病變進行高精度檢測,受限於歐洲臨床樣本,本次CE認證臨床試驗包含了23種臨床發病率較高的腫瘤
 
PanTum Detect 試劑盒CE認證臨床試驗與產品性能數據
网站配图-繁-02-0620_画板 1 副本 10
 
歐盟委員會備案數據之一
PanTum Detect 檢測流程
全球第一套自動化、智能化覆蓋全身腫瘤的檢測系統
 
网站配图-繁-02-0620_画板 1 副本 11_画板 1 副本 11
logo-03
送給你和家人最好的禮物
The best present for you and your family