重磅!IMB亮相廣州第八屆華南地區健康管理大會, “Völlife”醫療服務受到業界廣泛關注!

日期:2019-04-26
浏览:71
第八屆華南地區健康管理大會暨2019廣東省健康管理學會、廣東省健康服務業協會年會於2019年4月13日在廣州市陽光酒店召開,來自全省健康領域各行業千名代表參加了會議。IMB(HONG KONG)LIMITED攜全球最新腫瘤跟蹤監測及超前預防產品亮相本次大會,並作為特邀嘉賓在大會進行技術演講,介紹“PanTum Detect”檢測技術和“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及超前干預預防”醫療服務,來自德國最先進的腫瘤跟蹤檢測技術和主動監測、超前預防的健康管理理念備受矚目,受到與會代表、省內外臨床醫學專家的熱烈追捧。
 
 
本屆大會主題為“追夢健康、共創未來”,旨在創新健康管理,推動生物醫學事業快速發展,造福廣大人民群眾。中國工程院院士王隴德、國家衛健委統計資訊中心副主任胡建平、國務院發展研究中心社會發展部部長葛延風作專題報告。廣東省衛健委主任段宇飛、廣東省民政廳副廳長莊侃作重要講話。中山大學附屬第一醫院副院長周燦權教授、國家癌症中心、中國醫學科學院腫瘤醫院代敏教授作學術報告。
 
 
IMB公司董事長張春光先生、產品總監郭馳先生、華南區總經理袁曉蘭女士參加大會。作為大會唯一邀請的現場演講企業,郭馳總監在會上作“PanTum Detect”泛腫瘤檢測技術介紹和 “Völlife全身腫瘤跟蹤監測及超前干預預防”醫療服務介紹。來自全國各大醫院和醫療機構醫學專家及健康管理領域專家、生物技術專家、省內外從事臨床醫學、健康管理、健康促進及預防保健領域的專家、學者聆聽了報告,反響非常強烈。來自德國的先進腫瘤檢測技術和創新的腫瘤主動跟蹤監測及超前干預預防健康管理理念受到與會專家、學者的廣泛關注,會後展開了高水準、深層次的學術交流與互動。
 
 
本次大會現場醫療大咖雲集,學術氛圍濃厚,各種新思潮、新觀念、新技術、新產品的碰撞,交匯,融合,啟迪,在四月的廣州,一場頗具影響力的盛會迎來了國內醫療健康管理的春天!
 
通過本次大會,“PanTum Detect”泛腫瘤檢測技術和 “Völlife全身腫瘤跟蹤監測及超前干預預防”醫療服務正式亮相國內專業醫療機構和健康管理行業,並深入人心,使國內醫療機構和健康管理部門對“Völlife”健康理念和“PanTum Detect”產品有了深入、全面的認識,被國內醫療界所認可和接受,起到了良好的市場預熱作用,為今後公司在國內全面推廣“Völlife”醫療服務奠定了市場基礎。