Völlife腫瘤監測及預防技術、服務交流會在香港召開

日期:2019-07-18
浏览:42
2019年7月7日,由IMB(HONG KONG)LIMITED主辦,德國ZYAGNUM AG、德國Duale Medizin醫院、香港醫學中心和廣東愛康醫療科技有限公司聯合協辦的“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及干預預防技術、服務交流會”在香港九龍喜來登酒店召開。
 
 
德國ZYAGNUM AG 技術總監Dr. Oliver Feyen先生在會上詳細介紹了PanTum Detect檢測技術原理及在癌前病變階段腫瘤檢測應用,IMB(HONG KONG)LIMITED董事長張春光先生做了Völlife全身腫瘤跟蹤監測及干預預防醫療服務介紹,IMB香港運營總監葉霆鋒介紹了Völlife合作機構。來自香港和內地醫療機構的臨床醫學專家、體檢健康及保險機構代表以及Völlife醫療服務代理商參加了會議。來自德國的先進腫瘤早期檢測技術和創新的腫瘤主動跟蹤監測及超前干預預防健康管理理念受到與會代表的廣泛關注,會後展開了高水準、深層次的交流與互動。
 
 
 
德國ZYAGNUM AG 營銷總監Hendrik Krämer先生、IMB公司產品總監郭馳先生、廣東愛康醫療科技有限公司總經理袁曉蘭女士出席了會議。
 
 
會後,代表們參觀了香港醫學中心,並進行了Völlife醫療服務體驗。
 
PanTum Detect檢測技術是Zyagnum AG在德國癌症研究中心科學家經過21年、累計11萬例的臨床應用研究成果的基礎上創新研發的突破性醫療技術,是人類首次實現通過檢測免疫系統巨噬細胞主動吞噬的腫瘤病變組織共性標記物(Apo10和TKTL1)來檢測癌症,實現了檢測方法學的歷史性突破,該技術的誕生,不僅可實現全面的、數位化的癌症早期篩查檢測,同時也能夠對腫瘤的形成過程進行跟蹤監測。
 
Völlife醫療服務將德國突破性的醫療科技及AI技術帶到中國,使我們不必等到患癌後再篩查出來,可以隨時對全身腫瘤病變程度量化檢測,並對腫瘤的形成發展過程進行主動跟蹤監測,時刻掌握全身組織病變的現狀及發展趨勢,把握最佳干預預防時期,及時進行干預預防,扼制腫瘤的發展,預防癌症的發生。Völlife使人類告別被動、滯後的醫療時代,進入主動、超前的新醫療時代!
 
本次交流會的召開,有力的推動了Völlife醫療服務品牌的樹立和市場地位的確立,加強了內地與香港醫療界的學術交流和兩地代理機構的交流合作,使醫療機構和代理商能夠深入瞭解產品技術和運營規則,更好地開展全方位技術合作和市場營銷活動,使Völlife醫療服務品牌和“主動健康”新醫療服務理念更加深入人心。