Völlife腫瘤監測及預防技術、服務交流會在北京召開

日期:2019-07-18
浏览:36
2019年7月11日,由981健康醫學中心、IMB(HONG KONG)LIMITED主辦,德國ZYAGNUM AG協辦的“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及干預預防技術、服務交流會”在北京981健康醫學中心召開。
 
 
981健康醫學研究院院長張繼仁教授主持會議,中國健康促進基金會理事長、中央保健局原局長王文中先生致開幕詞,德國ZYAGNUM AG 技術總監Dr. Oliver Feyen先生在會上詳細介紹了PanTum Detect檢測技術原理及在癌前病變階段的檢測應用,IMB(HONG KONG)LIMITED董事長張春光先生介紹Völlife全身腫瘤跟蹤監測及干預預防醫療服務的應用,981健康科技集團董事長兼總裁趙偉先生做重要講話。
 
 
來自981健康醫學中心的多位臨床醫學專家及醫療健康機構代表蒞臨交流會,共同探討德國先進的腫瘤早期檢測技術與癌症篩查檢測、健康醫療保健相結合的廣泛應用。德國ZYAGNUM AG 行銷總監Hendrik Krämer先生、IMB公司產品總監郭馳先生出席了會議。
 
 
北京981健康醫學中心是國內從事健康醫學並服務于精英人群健康的資深醫療保健專業機構,擁有一支多年服務于中央首長的醫療保健專家及優秀的服務團隊,引進、創新、整合國內外先進的醫療保健技術,應用生命科學最新成果,集預防、醫療、保健、康復與療養為一體,開展查治未病、防癌、防猝死、抗衰老、性腺維護、慢病管理等專業服務,擁有先進的預防醫療保健設備和實驗室,形成了一套完善的首長醫療保健服務體系。
 
IMB與981健康醫學中心目前已初步達成戰略合作意向,在國內共同開展Völlife全身腫瘤跟蹤監測及干預預防醫療服務。通過本次交流會,使雙方進一步加深瞭解和信任,深化全方位合作,借助981健康醫學中心強大的資源平臺,更好地開展Völlife醫療服務;同時,借助德國PanTum Detect先進的檢測技術和Völlife“主動健康”的管理理念,豐富981健康醫學中心健康保健和腫瘤早期篩查的產品線,利用雙方各自優勢,強強聯合,為IMB公司在國內全面推廣Völlife醫療服務打下良好的市場基礎。