“蔚恩 · 肿瘤一级预防”整体化解决方案(MAI)亮相2020上海国际医疗旅游展

日期:2020-11-17
浏览:7
2020年11月10-12日,IMB(HONG KONG)LIMITED 携“蔚恩·肿瘤一级预防”整体化解决方案(MAI)亮相 CMTF 第十五届上海国际医疗旅游展览会暨国际母婴健康展和“一带一路”国际医疗旅游与健康大会,引起了业界医疗展商和消费者的广泛关注。
 
1
 
本次展会是由广州正和会展服务有限公司、世界医疗旅游产业联盟共同主办的,来自15个国家和地区的200余家国际医院和医疗旅游服务机构、相关产品供应商、医疗旅游相关政府主管机构和社团组织云集上海新国际博览中心,让观众一站式对接多家知名医院及医疗服务机构,实现优质医疗健康资源的多种选择;百位行业智库和专家就学术和行业发展两大角度,围绕医疗旅游未来的发展建言献策,共同推动行业重启复苏和加速发展。
 
2
 
IMB(HONG KONG)LIMITED 在本次展会上推出的“蔚恩·肿瘤一级预防”整体化解决方案(MAI)包括三部分:全身组织病变水平监测 (Monitor)、身体内环境检测及评估 (Assess)、系统化干预治疗 (Intervene)。
 
3
4
1、全身组织病变水平监测(Monitor)主要通过德国 PanTum Detect 泛肿瘤检测技术,量化监控全身组织病变水平及发展趋势,在癌前病变最佳预防期,超前预防癌症的发生。德国 PanTum Detect 技术首次实现通过检测免疫系统巨噬细胞主动吞噬的肿瘤共性标记物 Apo10 和 TKTL1 监测肿瘤,一次检测可实现对全身所有肿瘤(单核细胞白血病除外)癌前病变水平进行量化检测评估,检测灵敏度高达97.5%(欧盟 CE 认证),并能够跟踪监测115种实体肿瘤癌前病变发展速度及发展趋势。
 
19
                                        当下全身组织病变水平                                                                  全身组织病变发展趋势
 
2、身体内环境检测及评估 (Assess) 主要通过功能医学、临床医学、生物化学等多种检测手段,对影响组织病变发生、发展的内环境因素进行必要的深度检查及全面评估,锁定肿瘤滋生的内在因素,直击病变源头,为超前干预治疗提供科学依据。同时结合个人病史,开展个性化临床检查。身体内环境检测及评估项目主要包括:人体荷尔蒙水平全面评估、癌症易感基因检测、全身细胞能量及氨基酸代谢分析、人体营养及毒素检测、人体免疫细胞检测、人体解毒能力检测、肠道健康全面评估、抗氧化压力水平评估、个性化临床检查项目管理等。
 
11
 人体荷尔蒙水平全面评估
(压力、情绪、环境、性、甲状腺)
 
12
 全身细胞能量及氨基酸代谢分析
(微量元素、氨基酸代谢)
 
13
 人体免疫细胞检测
(免疫水平、免疫缺陷、免疫状态)
 
14
 肠道健康全面评估
(小肠渗透力,肠道代谢、免疫、
   炎症、菌群,慢性过敏源)
 
15
 癌症易感基因检测
 
16
 人体营养及毒素检测
(营养素、重金属)
17
  人体解毒能力检测
(不耐受、脂代谢、内皮功能炎症)
18
 抗氧化压力水平评估
(抗氧化水平、自由基、端粒)
 3、系统化干预治疗 (Intervene) 主要通过内环境干预治疗及生活干预管理,改善全身内环境,恢复机体对组织病变的抑制功能,逆转和控制组织病变发展,从根本上预防癌症的发生,同时结合个人病史,开展个性化临床医疗管理。依据内环境评估及个性化临床检查结果,制定专属干预医疗方案,适配专业服务团队及医疗手段,量化评估治疗效果,持续跟踪监测。主要干预治疗包括:西医预防治疗(德国肿瘤干预五层分级疗法)、中医健康调理(中医整体疗法)、功能医学干预调理、细胞生物免疫治疗。
 
1
2
3
4
公司首席健康顾问曹文鳅女士在大会论坛做了《蔚恩健康全身肿瘤“一级预防”整体化健康管理及医疗服务解决方案》的专题演讲,详细介绍了“蔚恩·一级预防”在癌前病变阶段的监测、评估和干预方案,受到与会观众的广泛关注。“一级预防”的观念深入人心,公司荣获大会颁发的“2020年度跨境医疗机构最佳服务奖”。
 
00
10
超前预防重大疾病,已成为当今生命健康新目标。“蔚恩·一级预防”通过 MAI 医疗服务标准,创新“闭环式”健康管理,实现了肿瘤在全生命周期的持续监控,从根本上预防癌症的发生,并助力2030健康中国,为实现以治疗为中心的“二级预防”向以防控为中心的“一级预防”的转变做出了积极的探索和贡献。