“蔚恩 · 肿瘤一级预防”整体化解决方案(MAI)亮相2020上海国际医疗旅游展

日期:2020-11-17
浏览:26
2020年11月10-12日,IMB(HONG KONG)LIMITED 携“蔚恩·肿瘤一级预防”整体化解决方案(MAI)亮相 CMTF 第十五届上海国际医疗旅游展览会暨国际母婴健康展和“一带一路”国际医疗旅游与健康大会,引起了业界医疗展商和消费者的广泛关注。
 
1
 
本次展会是由广州正和会展服务有限公司、世界医疗旅游产业联盟共同主办的,来自15个国家和地区的200余家国际医院和医疗旅游服务机构、相关产品供应商、医疗旅游相关政府主管机构和社团组织云集上海新国际博览中心,让观众一站式对接多家知名医院及医疗服务机构,实现优质医疗健康资源的多种选择;百位行业智库和专家就学术和行业发展两大角度,围绕医疗旅游未来的发展建言献策,共同推动行业重启复苏和加速发展。
 
2
 
IMB(HONG KONG)LIMITED 在本次展会上推出的“蔚恩·肿瘤一级预防”整体化解决方案(MAI)包括三部分:全身组织病变水平监测 (Monitor)、身体内环境检测及评估 (Assess)、系统化干预治疗 (Intervene)。
 
3
4
 
1、全身组织病变水平监测(Monitor):像监测血糖、血压一样,每个人更需要监测全身组织病变水平,“蔚恩·一级预防”通过 Apo10、TKTL1 检测技术,对全身所有肿瘤(除单核细胞白血病)癌前病变水平进行检测评估和跟踪监测,并依据监测数据,确定是否有必要进行身体内环境全面检测及评估,以及是否有必要进行整体化干预治疗。
 
Apo10、TKTL1 全身肿瘤检测技术,独家引进德国创新的 EDIM 检测实验体系,通过检测免疫系统巨噬细胞吞噬的全身肿瘤病变组织共有标志物 Apo10 和 TKTL1,来判断全身肿瘤组织病变水平。
 
两项突破性创新技术:
1.首次发现全身肿瘤共有标志物 —— Apo10 和 TKTL1
2.首创 EDIM 检测实验体系(发明专利)
 
•一次检测即可覆盖全身所有肿瘤
•可对肿瘤癌变前及癌变后各阶段的组织病变水平进行量化检测
•高精度检测,灵敏度及特异性均超过 90%(中国临床数据)
 
03
 
2、身体内环境检测及评估 (Assess) 主要通过功能医学、临床医学、生物化学等多种检测手段,对影响组织病变发生、发展的内环境因素进行必要的深度检查及全面评估,锁定肿瘤滋生的内在因素,直击病变源头,为超前干预治疗提供科学依据。同时结合个人病史,开展个性化临床检查。身体内环境检测及评估项目主要包括:人体荷尔蒙水平全面评估、癌症易感基因检测、全身细胞能量及氨基酸代谢分析、人体营养及毒素检测、人体免疫细胞检测、人体解毒能力检测、肠道健康全面评估、抗氧化压力水平评估、个性化临床检查项目管理等。
 
11
 人体荷尔蒙水平全面评估
(压力、情绪、环境、性、甲状腺)
 
12
 全身细胞能量及氨基酸代谢分析
(微量元素、氨基酸代谢)
 
13
 人体免疫细胞检测
(免疫水平、免疫缺陷、免疫状态)
 
14
 肠道健康全面评估
(小肠渗透力,肠道代谢、免疫、
   炎症、菌群,慢性过敏源)
 
15
 癌症易感基因检测
 
16
 人体营养及毒素检测
(营养素、重金属)
17
  人体解毒能力检测
(不耐受、脂代谢、内皮功能炎症)
18
 抗氧化压力水平评估
(抗氧化水平、自由基、端粒)
 3、系统化干预治疗 (Intervene) 主要通过内环境干预治疗及生活干预管理,改善全身内环境,恢复机体对组织病变的抑制功能,逆转和控制组织病变发展,从根本上预防癌症的发生,同时结合个人病史,开展个性化临床医疗管理。依据内环境评估及个性化临床检查结果,制定专属干预医疗方案,适配专业服务团队及医疗手段,量化评估治疗效果,持续跟踪监测。主要干预治疗包括:德国综合肿瘤学疗法(针对肿瘤的干预治疗)、美国功能医学干预(针对身体内环境的干预调理)、中医整体疗法、细胞生物免疫治疗。
 
1
2
3
未标题-1
公司首席健康顾问曹文鳅女士在大会论坛做了《蔚恩健康全身肿瘤“一级预防”整体化健康管理及医疗服务解决方案》的专题演讲,详细介绍了“蔚恩·一级预防”在癌前病变阶段的监测、评估和干预方案,受到与会观众的广泛关注。“一级预防”的观念深入人心,公司荣获大会颁发的“2020年度跨境医疗机构最佳服务奖”。
 
00
10
超前预防重大疾病,已成为当今生命健康新目标。“蔚恩·一级预防”通过 MAI 医疗服务标准,创新“闭环式”健康管理,实现了肿瘤在全生命周期的持续监控,从根本上预防癌症的发生,并助力2030健康中国,为实现以治疗为中心的“二级预防”向以防控为中心的“一级预防”的转变做出了积极的探索和贡献。