重磅!我司在2021年江苏省第七届“i 创杯”互联网创新创业大赛南京·互联网+大健康专场比赛中夺冠,直接晋级决赛!

日期:2021-07-01
浏览:11
2021年6月29日下午,2021年江苏省第七届“i 创杯”互联网创新创业大赛南京·互联网+大健康专场路演初赛在南京溧水幸庄科技产业园路演大厅成功举办。我公司派出的参赛代表团表现优异,脱颖而出,以总分87分的成绩夺冠,并获得大赛唯一的“Pass 卡”,直接晋级决赛!
 
01
 
02
 
“i 创杯”互联网创新创业大赛由江苏省工业和信息化厅主办,省人才领导小组办公室、省互联网信息办公室、省教育厅、省财政厅等多个政府部门共同支持,大赛创设于2015年,前六届“i 创杯”已先后在全国18个城市举办了164场巡回路演,累计吸引6243个项目报名,参赛项目来自全国近30个省、自治区、直辖市。目前已成为江苏省明星双创赛事和全国有代表性的双创大赛之一。通过大赛,为创业企业搭建融资平台,对接产业资源,促进经济发展。目前项目累计获得3110万元专项资金支持,累计融资5亿元。
 
03
 
04
 
本次大赛有来自全国各地的19家企业的互联网及医疗健康项目进行了激烈的角逐,每个项目比赛时间为8分钟,其中5分钟项目介绍,3分钟现场问答,评审团当场打分,评委均为医疗健康领域的投资机构。我公司演讲嘉宾营销总监尤焕铮现场推介公司项目《Apo10、TKTL1 全身肿瘤组织病变检测》,尤总简练、精彩的演讲在短短5分钟内成功推介了项目,并引起了评审团的广泛关注。极速三小时,最终只有4个项目获得晋级资格,我公司项目直接晋级决赛,溧水高新技术产业园开发区管委会陶维强副主任向公司参赛团队颁发了晋级证书和“Pass 卡”,三家投资机构现场与公司签署投资邀请函,表明投资意向。公司与上海交大医健未来领袖校友会溧水基地签署了意向服务协议书。
 
05
 
06
 
07
 
Apo10、TKTL1 全身肿瘤组织病变检测独家引进德国创新的 EDIM 检测实验体系,通过检测免疫系统巨噬细胞吞噬的全身肿瘤病变组织共有标志物 Apo10 和 TKTL1,来判断全身肿瘤组织病变程度,从而彻底颠覆了以往被动滞后的血清学检测实验体系,实现了检测性能历史性突破:一次检测即可覆盖全身所有肿瘤病变组织;可对肿瘤癌前、原位癌、早期癌各阶段组织病变程度进行量化检测;各类肿瘤 T1 期灵敏度,平均超过 90% (中国肿瘤临床数据)。目前在国内5家医院开展8个癌种2000例临床实验,灵敏度平均超过 90%,特异性平均超过 80%。该技术应用场景:辅助病理诊断+癌前病变监测+预后评估+术后评估+复发监控 +肿瘤一级预防。
 
08
09
公司初次参加大赛即斩获殊荣,既说明公司项目具有超前的技术优势和未来巨大的发展前景,也离不开参赛团队的共同协作,辛勤努力!通过大赛,宣传推广了公司 Apo10、TKTL1 全身肿瘤组织病变检测及全身肿瘤一级预防,全癌早筛、全程监测的概念深入人心,为目前正在进行的本项目 A 轮融资开启了良好的开端。