中国创新创业大赛(海南赛区)圆满收官,蔚恩健康晋级国赛

日期:2021-09-18
浏览:4
由科技部、财政部、教育部、中央网信办和全国工商联共同举办的“第十届中国创新创业大赛”已持续近2个月,海南蔚恩健康科技集团有限公司在海南赛区初创组的初赛、复赛中一路过关斩将,顺利晋级,并在9月14日决赛的激烈角逐中脱颖而出,挺进国赛!
 
01
 
本次大赛海南赛区累计报名参赛企业和团队共有486家,涉及领域包括新材料、新型物联网技术、医疗健康、新型电商平台等极具创新特色的项目,成为海南省覆盖面最广、参与人数最多的一届创新创业赛事活动。
 
我公司携“Apo10、TKTL1 肿瘤组织病变检测”项目参赛,由张春光董事长亲自上台演讲,短短8分钟之内,张总将本项目颠覆性技术创新、检测性能历史性突破、过硬的临床数据和国内外优秀团队等亮点通过充满激情和富有魅力的演讲完美呈现给现场评委和观众,在评委提问环节,张总对专家们关心的问题一一作答,进一步加深了大家对项目的理解和认同。最终,我公司晋级初创组前8强,并在全部175家晋级复赛企业 PK 中,以综合赛场第1名(88.91分)的好成绩顺利晋级决赛(175进29),并在决赛的焦灼鏖战中成功出线,入围国赛!
 
02
 
03
未标题-1
 
本次大赛海南赛区特别邀请了国内外知名的创投机构、投资基金负责人参与评审,与企业深入互动,对优秀项目进行精彩点评并提供商业运作和投融资方面的专业建议,是一次难得的交流、推广和学习的机会。新华社、科技日报、中国日报、中国新闻社、海南日报、海南广播电视台等中央和海南省主流媒体争相报道本次大赛,在海南自贸港建设如火如荼之机,再次掀起创新创业的热潮。参赛期间,张春光董事长作为优秀企业代表接受了媒体的专访。
 
06
 
07
 
海南蔚恩健康科技集团有限公司初次参加如此高规格的大赛即斩获殊荣,既说明公司项目具有超前的技术优势和未来巨大的发展前景,也离不开参赛团队的共同协作和辛勤努力!通过大赛,公司“Apo10、TKTL1 肿瘤组织病变检测”产品及“全癌早筛、癌前监测”的概念深入人心,同时,公司项目也吸引了不少投资机构的关注,为目前正在进行的 A 轮融资提供了良好的资本渠道。
 
08
据了解, “第十届中国创新创业大赛”全国总决赛拟于2021年10月底或11月初举办,本次海南赛事是一个进军全国的良好契机,我公司将以饱满的热情和坚定地信心迎接国赛,向全国“前十”目标迈进!