公司動態
DYNAMICS
  • fengmian-2
    Völlife腫瘤監測及預防技術、服務交流會在北京召開

    2019年7月11日,由981健康醫學中心、IMB(HONG KONG)LIMITED主辦,德國ZYAGNUM AG協辦的“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及干預預防技術、服務交流會”在北京981健康醫學中心召開。


  • 封面
    PanTum Detect檢測技術交流會在北京召開

    2019年7月10日,由北京醫院、中國醫學科學院分子腫瘤學國家重點實驗室、IMB(HONG KONG)LIMITED主辦、德國ZYAGNUM AG 協辦的“PanTum Detect檢測技術交流會”在北京國際飯店召開。


  • 222
    Völlife腫瘤監測及預防技術、服務交流會在香港召開

    2019年7月7日,由IMB(HONG KONG)LIMITED主辦,德國ZYAGNUM AG、德國Duale Medizin醫院、香港醫學中心和廣東愛康醫療科技有限公司聯合協辦的“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及干預預防技術、服務交流會”在香港九龍喜來登酒店召開。


  • 1
    重磅!IMB亮相廣州第八屆華南地區健康管理大會, “Völlife”醫療...

    第八屆華南地區健康管理大會暨2019廣東省健康管理學會、廣東省健康服務業協會年會於2019年4月13日在廣州市陽光酒店召開,來自全省健康領域各行業千名代表參加了會議。IMB(HONG KONG)LIMITED攜全球最新腫瘤跟蹤監測及超前預防產品亮相本次大會,並作為特邀嘉賓在大會進行技術演講,介紹“PanTum Detect”檢測技術和“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及超前干預預防”醫療服務,來自德...


  • 香港科技园2
    我公司正式入駐香港科學園

    2017年10月20日,我公司正式入駐香港科學園。
    香港科學園2001年經香港特別行政區政府批准成立,是特區政府推動香港地區創新發展、人才引進和促進交流協作的重要依靠,也是促進官、產、學、研合作,科研成果轉化的重要基地,目前已經彙集了超過600家本地、內地及海外的高科技公司,是香港最先進及最富活力的科研創新基地。
    公司自2017年年初啟動申請入園程式,歷時10個月,經過嚴格的審批和考察,最終獲...


  • 00
    我公司與北京醫院簽訂科研專案合作協議

    2017年6月5日,我公司與北京醫院生物治療中心簽訂《“腫瘤早期精准檢測”專案橫向科研合作協議》。
    北京醫院生物治療中心主任馬潔教授一行到訪公司,並與公司董事長張春光及公司研發部人員就雙方共同合作,開展“腫瘤早期精准檢測”專案橫向科研開發事項進行了深入交流和探討,之後,雙方簽署了戰略合作協議。
    北京醫院生物治療中心於2017年1月由曾益新院士牽頭成立,馬潔教授擔任中心主任。主要從事各種疾病的免...


  • 00
    我公司與中國醫學科學院腫瘤醫院簽訂科研專案合作協議

    2017年6月1日,我公司與中國醫學科學院腫瘤醫院分子腫瘤學國家重點實驗室簽訂《“腫瘤早期精准檢測”技術服務合作協議》。
    腫瘤醫院馬潔研究員一行到訪公司,並與公司董事長張春光及公司研發部人員就雙方共同合作,開展“腫瘤早期精准檢測”專案科研合作事項進行了深入交流和探討,之後,雙方簽署了技術服務合作協議。
    中國醫學科學院腫瘤醫院分子腫瘤學國家重點實驗室目前由詹啟敏院士任實驗室主任,程書鈞院士任學術...


  • 00
    我公司與德國Duale Medizin醫院簽訂合作協議

    2017年4月30日,我公司與德國Duale Medizin醫院在德國慕尼黑簽署了戰略合作協議。
    公司董事長張春光和Duale Medizin醫院院長Elke Schwesig-Seebach博士代表雙方在協議書上簽字。
    Duale Medizin醫院位於德國慕尼黑,最早開始對腫瘤癌前病變的發生、發展全過程進行量化監控,並在腫瘤高風險期、早期進行診斷、治療及誘發環境治療,積累了大量的經驗,並在...


  • 00
    我公司在香港舉辦“國際先進技術轉化香港學術交流會”

    2017年3月29日,由“世界華人醫師協會”主辦,我公司與“世界華人檢驗與病理醫師協會(籌)”協辦的“世界華人檢驗與病理醫師協會籌備會”暨“國際先進技術轉化香港學術交流會”在香港尖沙咀洲際酒店召開。
    “世界華人醫師協會”會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授主持會議並宣讀“世界華人檢驗與病理醫師協會”辦會宗旨,德國Zyagnum股份公司生物技術總監Oliver Feyen博士做了“PanTum D...


  • 00
    我公司合作夥伴德國技術專家接受媒體專訪

    2017年3月27日,在北京“世界華人檢驗與病理醫師協會籌備會”暨“國際先進技術轉化第二次學術交流會”期間,德國Zyagnum股份公司總經理Ralf Schierl、生物技術總監Oliver Feyen博士和德國Duale Medizin醫院院長Elke.Seebach博士訪問了我公司北京辦公室並接受了中國媒體的專訪。我公司董事長張春光、產品總監郭馳接待了德國專家一行,並向客人介紹了公司的管理、研...


  • 签约照片
    我公司與德國Zyagnum股份公司簽署大中華區總代理協議

    2017年3月26日,我公司與德國Zyagnum股份公司在北京簽署“PanTum Detect”檢測產品亞洲區總代理協議。公司董事長張春光和德國Zyagnum股份公司總經理Ralf Schierl代表雙方在協議書上簽字。中國醫師協會檢驗醫師分會會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授、中國醫學科學院腫瘤醫院腫瘤研究所防癌體檢中心主任李槐教授出席了簽字儀式。
    Zyagnum股份公司位於德國法蘭克福,是...


  • 00
    我公司在北京舉辦“國際先進技術轉化第二次學術交流會”

    2017年3月26日,由“世界華人醫師協會”主辦,我公司與“世界華人檢驗與病理醫師協會(籌)”協辦的“世界華人檢驗與病理醫師協會籌備會”暨“國際先進技術轉化第二次學術交流會”在北京鐵道大廈召開。
    “世界華人醫師協會”會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授主持會議並宣讀“世界華人檢驗與病理醫師協會”辦會宗旨,德國Zyagnum 股份公司生物技術總監Oliver Feyen博士做了“PanTum De...