公司簡介
IMB(HONG KONG) LIMITED
IMB(HONG KONG) LIMITED於2016年8月註冊於香港科學園,專業致力於“全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務。

公司獨家引進德國Zyagnum AG“PanTum Detect”檢測技術和德國Duale Medizin醫院相關醫療技術,與中國醫學科學院腫瘤醫院分子腫瘤學國家重點實驗室聯合研發“PT腫瘤定位檢測生物技術”,並自主研發“PT腫瘤定位人工智能判讀系統”、“Völlife服務系統”。
 
公司通過引進國際先進技術、聯合開發創新技術及自主研發技術相結合,形成全身腫瘤從自動化檢測,到癌前病變智能化跟蹤,到腫瘤預防醫療的全面技術體系。

公司與德國Duale Medizin醫院、德國Zyagnum AG合作,通過“Völlife服務系統”聯合為用戶提供“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療線上、線下一站式服務。
組織結構
ORGANIZATION
CEO
01
貴賓服務部
SERVICE
一對一的專屬私人服務,讓客戶感受到親人般的健康關懷和貴賓般的專業服務。
02
專家諮詢部
EXPERT
客觀、專業的腫瘤及健康相關諮詢服務,讓客戶感受到親切、真誠、專業的貴賓服務,讓客戶在腫瘤預防、
健康管理方面完全能夠信賴我們。
03
市場營銷部
MARKETING
圍繞公司核心戰略及市場定位,立足香港,面向大中華中高端客戶進行高品質的市場宣傳推廣並進行全方位的銷售渠道拓展,逐漸實現對1%高端群體的全面覆蓋和對10%中高端群體的大部分覆蓋。
04
生物技術部
BIOLOGY
通過自主研發與國際合作相結合,對所有重大疾病的超前跟蹤監測、超前治療、精准免疫、人工智能等技術,進行全方位的跨界佈局與超前研發,逐步取得所有重大疾病超前監測、超前預防技術的領先突破。 
05
醫療產品部
MEDICAL
整合全球相關技術與資源,不斷完善、豐富、提升
“Völlife醫療服務”所需要的相關產品和服務,
制定相關產品和服務規範,
以“全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務為基礎,
逐步整合重大疾病超前監測、超前預防相關的醫療技術及產品,最終實現對所有重大疾病超前監測、
超前預防的公司戰略目標。
06
技術支援部
TECHNOLOGY
對公司引進及開發的各項技術、產品的應用進行維護、管理及技術支持,保證公司的技術及產品高效運營。 
核心團隊
TEAM
未來發展
FUTURE
1、開啟並引領超前、主動的新醫療時代!
 
2、全球整合資源並創新技術,將技術優勢迅速轉化成模式優勢,將模式優勢轉
     化成平臺優勢,平臺優勢化成規模化優勢,將規模化優勢轉化成生態優勢!
 
3、先實現癌症超前跟蹤監測及預防醫療,再逐步實現心血管疾病、糖尿病、阿
     爾茲海默症等重大疾病的跟監測及預防醫療!
 
聯繫我們
CONTACT
IMB香港有限公司-中文-02 拷贝-250
  地址:香港新界白石角香港科學園科技大道東20號5樓501室
  電話:00852-3718 0388
  聯繫人:趙迪 00852-9823 8251
  網址:www.imb.com.hk
  招聘郵箱:IMBhr@imb.com.hk