站内搜索
热门关键词:点击编辑按钮修改内容
  • test

    test


  • 00
    我公司在北京舉辦“國際先進技術轉化第二次學術交流會”

    2017年3月26日,由“世界華人醫師協會”主辦,我公司與“世界華人檢驗與病理醫師協會(籌)”協辦的“世界華人檢驗與病理醫師協會籌備會”暨“國際先進技術轉化第二次學術交流會”在北京鐵道大廈召開。
    “世界華人醫師協會”會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授主持會議並宣讀“世界華人檢驗與病理醫師協會”辦會宗旨,德國Zyagnum 股份公司生物技術總監Oliver Feyen博士做了“PanTum Detect”檢測的技術報告,德國Duale Medizin醫院院長Elke.Seebach博士介紹“PanTum Detect”檢測技術的臨床應用情況及腫瘤高風險期、早期診斷、治療及誘發環境治療方面的技術報告。來自國內數十家知名醫院的近百位專家出席了會議,交流、研討國際最新腫瘤早篩早診技術的發展趨勢和研究現狀。
    “PanTum Detect”檢測技術由德國海德堡醫學院的Dr. J. Coy研究員歷經十餘年、積累7萬餘例臨床樣本研發完成,該技術檢測免疫系統主動吞噬的癌細胞的數量,由於免疫系統可吞噬所有種類癌細胞,因此該技術理論上能夠實現對幾乎所有腫瘤的篩查檢測,突破性的在癌前、早期階段對腫瘤的發生、發展進行量化監控。“PanTum Detect”檢測準確性在腫瘤發展的各個時期均保持一致,檢測敏感性均為97.5%、特異性均為99.5%。
    Zyagnum?股份公司位於德國法蘭克福,是一傢俱有遠見的創新型生物醫療技術公司。憑藉其自主開發的“EDIM技術”平臺,致力於重大疾病早期診斷及針對性治療方案的研究開發。
    Duale Medizin醫院位於德國慕尼黑,最早開始對腫瘤癌前病變的發生、發展全過程進行量化監控,並在腫瘤高風險期、早期進行診斷、治療及誘發環境治療,積累了大量的經驗,並在全球率先推出《腫瘤超前醫療指南》。
    在本次會議上,“EDIM 檢測”技術獲得國內醫療界的普遍認可,同時,與會專家也對該技術的臨床應用和市場推廣提出很多意見和建議。本次會議,“EDIM 檢測”技術作為我公司“NCWorld全域腫瘤精准預防”醫療服務的技術核心被國內醫療界所認可和接受,起到了良好的市場預熱作用,為今後公司在國內全面推廣該產品和相關醫療服務奠定了市場基礎。


  • 签约照片
    我公司與德國Zyagnum股份公司簽署大中華區總代理協議

    2017年3月26日,我公司與德國Zyagnum股份公司在北京簽署“PanTum Detect”檢測產品亞洲區總代理協議。公司董事長張春光和德國Zyagnum股份公司總經理Ralf Schierl代表雙方在協議書上簽字。中國醫師協會檢驗醫師分會會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授、中國醫學科學院腫瘤醫院腫瘤研究所防癌體檢中心主任李槐教授出席了簽字儀式。
    Zyagnum股份公司位於德國法蘭克福,是一傢俱有遠見的創新型生物醫療技術公司。憑藉其自主開發的“PanTum Detect”檢測平臺,致力於重大疾病早期診斷及針對性治療方案的研究開發。
    簽字儀式前,張春光董事長和Ralf Schierl總經理發表了簡短的講話,強調了本次合作的重要意義,並對雙方今後的合作前景寄予了殷切的期望和良好的祝願。簽約儀式後舉行了慶祝酒會並欣賞了具有中國傳統特色的表演。
    通過本次合作,德國Zyagnum股份公司將成為我公司的戰略合作夥伴,由我公司作為大中華區獨家總代理將德國“PanTum Detect”檢測的先進技術和設備、試劑等產品引入亞洲地區,並率先在香港地區推廣應用,作為我公司“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務的核心技術產品,“PanTum Detect”檢測將全面提升“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務水準,為亞洲地區用戶提供更高品質的服務。療技術公司。憑藉其自主開發的“PanTum Detect”檢測平臺,致力於重大疾病早期診斷及針對性治療方案的研究開發。 


  • 00
    我公司合作夥伴德國技術專家接受媒體專訪

    2017年3月27日,在北京“世界華人檢驗與病理醫師協會籌備會”暨“國際先進技術轉化第二次學術交流會”期間,德國Zyagnum股份公司總經理Ralf Schierl、生物技術總監Oliver Feyen博士和德國Duale Medizin醫院院長Elke.Seebach博士訪問了我公司北京辦公室並接受了中國媒體的專訪。我公司董事長張春光、產品總監郭馳接待了德國專家一行,並向客人介紹了公司的管理、研發情況及未來發展規劃。之後,德國專家分別接受了媒體的採訪。Zyagnum股份公司Oliver Feyen博士介紹了“EDIM檢測”技術原理及在歐洲的臨床應用情況。Duale Medizin醫院院長Elke.Seebach博士介紹了“EDIM檢測”技術在臨床醫院進行腫瘤高風險期、早期診斷、治療及誘發環境治療方面的應用情況。“EDIM檢測”技術由德國海德堡醫學院的Dr. J. Coy研究員歷經十餘年、積累7萬餘例臨床樣本研發完成,該技術檢測免疫系統主動吞噬的癌細胞的數量,由於免疫系統可吞噬所有種類癌細胞,因此該技術理論上能夠實現對幾乎所有腫瘤的篩查檢測,突破性的在癌前、早期階段對腫瘤的發生、發展進行量化監控。EDIM檢測準確性在腫瘤發展的各個時期均保持一致,檢測敏感性均為97.5%、特異性均為99.5%。目前該檢測技術已經實現全程自動化、智能化,並在歐洲進行了1000多例臨床實驗,目前正在申請歐盟CE 認證。


  • 00
    我公司在香港舉辦“國際先進技術轉化香港學術交流會”

    2017年3月29日,由“世界華人醫師協會”主辦,我公司與“世界華人檢驗與病理醫師協會(籌)”協辦的“世界華人檢驗與病理醫師協會籌備會”暨“國際先進技術轉化香港學術交流會”在香港尖沙咀洲際酒店召開。
    “世界華人醫師協會”會長、北京世紀壇醫院檢驗科主任張曼教授主持會議並宣讀“世界華人檢驗與病理醫師協會”辦會宗旨,德國Zyagnum股份公司生物技術總監Oliver Feyen博士做了“PanTum Detect”檢測的技術報告,德國Duale Medizin醫院院長Elke.Seebach博士介紹“PanTum Detect”檢測技術的臨床應用情況及腫瘤高風險期、早期診斷、治療及誘發環境治療方面的技術報告,來自國內、香港和澳門等地的40多位醫療專家和保險機構負責人出席了會議,交流、研討國際最新腫瘤早篩早診技術的發展趨勢和研究現狀。
    在本次會議上,“PanTum Detect”檢測技術獲得國內外醫療界的普遍認可,同時,與會專家也對該技術的臨床應用和市場推廣提出很多意見和建議。本次會議,“PanTum Detect”檢測技術作為我公司“Völlife全身腫瘤跟蹤監測及預防”醫療服務的技術核心被海內外醫療界所認可和接受,起到了良好的市場預熱作用,為2018年公司在亞洲地區全面推廣該產品和相關醫療服務奠定了市場基礎。


  • 00
    我公司與德國Duale Medizin醫院簽訂合作協議

    2017年4月30日,我公司與德國Duale Medizin醫院在德國慕尼黑簽署了戰略合作協議。
    公司董事長張春光和Duale Medizin醫院院長Elke Schwesig-Seebach博士代表雙方在協議書上簽字。
    Duale Medizin醫院位於德國慕尼黑,最早開始對腫瘤癌前病變的發生、發展全過程進行量化監控,並在腫瘤高風險期、早期進行診斷、治療及誘發環境治療,積累了大量的經驗,並在全球率先推出《腫瘤超前醫療指南》。
    通過本次合作,德國Duale Medizin醫院將成為我公司的戰略合作夥伴,將德國在腫瘤高風險期、早期診斷、治療及誘發環境治療方面的先進技術和治療經驗引進亞洲地區,並將於2018年3月份率先在“香港NCWorld醫學中心”全面開業運營,更好地提升“NCWorld全域腫瘤精准預防”醫療服務水準,為亞洲地區用戶提供高品質的服務。


  • 00
    我公司與中國醫學科學院腫瘤醫院簽訂科研專案合作協議

    2017年6月1日,我公司與中國醫學科學院腫瘤醫院分子腫瘤學國家重點實驗室簽訂《“腫瘤早期精准檢測”技術服務合作協議》。
    腫瘤醫院馬潔研究員一行到訪公司,並與公司董事長張春光及公司研發部人員就雙方共同合作,開展“腫瘤早期精准檢測”專案科研合作事項進行了深入交流和探討,之後,雙方簽署了技術服務合作協議。
    中國醫學科學院腫瘤醫院分子腫瘤學國家重點實驗室目前由詹啟敏院士任實驗室主任,程書鈞院士任學術委員會主任,研究方向是探討腫瘤發生、發展的分子機理,為腫瘤預防、早期診斷和治療提供理論和應用基礎。目前實驗室設有16個課題組,科研人員中包括中國科學院院士、中國工程院院士、教育部長江學者特聘教授、國家傑出青年、青年千人計畫獲得者、新世紀百千萬人才工程國家級人選等,是國家自然科學基金創新群體和教育部創新團隊。目前在研的國家級、省部級課題共67項。近3年累計發表學術論文184篇。獲國家級、省部級獎勵、發明專利近30項。
    通過本次合作,分子腫瘤學國家重點實驗室將成為我公司的戰略合作夥伴,其強大的科技實力、完善的研發平臺和豐富的臨床資源,將進一步加快公司“PT腫瘤定位檢測生物技術”的研發進度,同時,雙方利用各自優勢,強強聯合,共同在“全域腫瘤精准預防”醫療科研領域為社會做出更大貢獻!


  • 00
    我公司與北京醫院簽訂科研專案合作協議

    2017年6月5日,我公司與北京醫院生物治療中心簽訂《“腫瘤早期精准檢測”專案橫向科研合作協議》。
    北京醫院生物治療中心主任馬潔教授一行到訪公司,並與公司董事長張春光及公司研發部人員就雙方共同合作,開展“腫瘤早期精准檢測”專案橫向科研開發事項進行了深入交流和探討,之後,雙方簽署了戰略合作協議。
    北京醫院生物治療中心於2017年1月由曾益新院士牽頭成立,馬潔教授擔任中心主任。主要從事各種疾病的免疫治療及再生醫學研究,腫瘤的早期診斷和靶向治療研究,炎症與腫瘤的相關性以及腫瘤的微環境研究以及科研成果臨床轉化、治療等方面科研工作。該中心是目前國內惡性腫瘤靶向治療及基因治療方面的權威機構。
    通過本次合作,北京醫院生物治療中心將成為我公司的戰略合作夥伴,借助北京醫院生物治療中心強大的科研平臺和臨床資源,加快公司“PT腫瘤定位檢測生物技術”的研發進度,同時,利用雙方各自優勢,強強聯合,共同在“全域腫瘤精准預防”醫療科研領域為社會做出更大貢獻!


  • 首页
  • dcd
    网站规划

    规划网站栏目和功能